Scroll to top
© 2018, leng Meng
Share

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНЫ УСЛУГИ ВЕБ-СТУДИИ?


admin - Июль 15, 2018 - 0 comments

В последние годы интернет превратился в главную продающую площадку для бизнеса всех размеров и направлений, а веб услуги едва ли не в самые востребованные. Можно с уверенностью говорить, что продвижение своих товаров в Интернете нужно всем, кто хочет максимизировать свою прибыль или повысить узнаваемость своего бренда.

Web услуги

Бизнес без сайта сегодня просто не может стать успешным. Если Ваш конкурент уже разрабатывает свою страничку в Интернете, а Вы ещё даже не задумывались об этом то уже через год он многократно обойдёт Вас в развитии своего дела. Однако, помимо создания и администрирования многостраничников, интернет магазинов, порталов и посадочных страниц, услуги веб студии включают в себя также и их продвижение. Есть два главных способа продвижения в поисковых системах SEO и контекстная реклама.

SEO комплекс мер над сайтом для улучшения его видимости и релевантности в поисковых системах. Данный процесс довольно долгий, но относительно дешевый (если, конечно, не заниматься закупкой тонны ссылок). Основным преимуществом данного способа является то, что после окончания активной работы по продвижению, сайт ещё долгое время сохраняет свои результаты в поиске. Как правило, такой подход годится крупному бизнесу, который рассчитывает на развитие и долгое плавание.
А вот кому SEO чаще всего без надобности, так это:
тем, кому нужен срочный результат в виде массы клиентов;
тем, кто ситуативно меняет свою направленность в попытке «сорвать куш» здесь и сейчас.

Что до второго вида продвижения (контекстной рекламы), его используют, когда нужно получить лиды уже сейчас, а времени на SEO просто нет. Такой вариант стоит денег, а эффект от него пропадает, как только прекратилось финансирование.

Исключительно контекстное продвижение не очень подойдет:

крупному бизнесу, который хочет быть узнаваемым;
бизнесу, который делает редкие предложения продает товары, о которых мало кто знает, проводит мероприятия.

Related posts

Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *